Diorama: Stabkirche von Gol Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (12) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 62
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann! Absolut Spitze! Gruß aus Neuseeland, Reinhold.
von: frans
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
klasse
von: E4lok
Mitglied seit: 19.05.2012
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
von: Lokalbahner
Mitglied seit: 04.12.2014
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
von: Herold
Mitglied seit: 14.04.2014
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Sali Dioramann. Noch ein super Meisterwerk von dir. Einfach perfekt die Osloer Kirche; auch die Einbettung in die Natur hast du super hinbekommen. Ein gelungenes Bauwerk zur Ehren Gottes. Das gibt Freude ins Herz. Besten Dank und ebensolche Grüsse vom Herold.
von: Ulrich
Mitglied seit: 01.11.2009
eingestellte Projekte: 10
Bewertungskommentar
Die schöne Kirche hast du toll in Szene gesetzt. Der Sockel passt gut zur Kirche, Nur hättest du an den Eingängen ein paar Treppen oder andere Aufgänge bauen sollen. So tun sich die Preiserlein doch etwas schwer in das Gotteshaus zu kommen.
von: artifex
Mitglied seit: 22.01.2014
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
Hallo, erster Eindruck:Klasse gemacht! Besonders gefällt mir die große Trauerweide und das Motiv. Eine Kirche sieht man nicht so oft.Der Hintergrund ist perfekt-Hast du draußen fotografiert? Konstruktive Kritik: Ich finde eine Treppe am Kircheneingang fehlt. ,die "Straßenlampe"passt nicht so richtig,und die sichtbare Anlagenkante an der Gesamtansicht stört etwas. Freundliche Grüße Klaus
von: BuboBubo
Mitglied seit: 13.10.2014
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
gefällt mir sehr gut, das Diorama ist mit viel Liebe zum Detail gebaut worden. Ganz toll !!
von: desie
Mitglied seit: 17.12.2012
eingestellte Projekte: 34
Bewertungskommentar
absolut klasse
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Hallo und willkommen Dioramann, Deine Kirche ist toll geworden.Die Sache mit dem Spalt finde ich nicht schlimm , gebe deswegen kein Punktabzug, ist mir auch nicht gleich aufgefallen. Du hast gute Arbeit geleistet , ich wünschr Dir viel Erfolg beim Cup. Gruß Markus
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, Stabkirche ??, da musste ich zuerst mehr erfahren im Internet. Dass es das Herrkunftland Norwegen ist, habe ich mir nun gemerkt und finde dein "Bausatz" wunderschön umgesetzt. Die Anregungen dass die Kirche etwas Luftspaltig vom Boden steht, wurde schon erwähnt und deine Begründung habe ich auch gelesen. Aber es ist ein Wettbewerb wo auch Kleinigkeiten eine Rolle spielen und nachdem ich auf deinem Homepage gesehen habe, dass wir es mit einem "Profi" zu tun haben, musste ich da ein wenig abstriche machen. Toll gemacht, Hintergrund schön (auch ohne Bergen oder Fjords) und super Bilder. Gruß, Marcel
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 40
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, da passt (fast) alles. Mir scheint, die "Bastelei" ist Dir perfekt gelungen. Schön wären Bilder von der Entstehung gewesen. Denn das ist wohl eine wahre Fleißarbeit gewesen. Hattest Du nicht den Mut, die Kirche fest mit dem Untergrund zu verbinden. Aufgrund der Spalten sieht man das. Die Bäume sind wohltuend üppig geworden. Nett sind auch die Steinwälle und der Kirchensockel. geworden. Äußerst geschickt hast Du den Hintergrund zugefügt. Tolle Bilder. Gruß scene_66
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.