Erstlingswerk Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (13) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 71
Bewertungskommentar
Spitze
von: Hr.Nielson
Mitglied seit: 17.02.2014
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Einfach nu Klasse !
von: NeBa
Mitglied seit: 24.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: br310
Mitglied seit: 19.10.2009
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Wirklich schön,als Erstlingswerk ist es sogar echt Spitze ,Du würdest sicher Zeders Spitzenleistungen auch schaffen,wenn Du Dich noch ein wenig anstrengst.Man entwickelt sich ja von Modell zu Modell enorm weiter,das weiß ich aus eigener Erfahrung,ich habe ja auch schon mehrere "Erstlingswerke" verbrochen,die werde ich auch einmal einstellen.
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 42
Bewertungskommentar
Hallo jhweb, welch ein Wort: "ausgecuttert". Finde ich toll. Du hast Recht, Deine Dachgaubenfenster mußt Du noch ein wenig kleinercuttern. Lob verdienst Du für die vielen "aufwändig" hergestellten Fensterläden. Sauarbeit. Für ein Erstlingswerk schaut das ganze Haus aber schon recht ordentlich aus. Jetzt gibt's wohl einen Wettbewerb in Erstlingswerken. Wäre eine gute Idee. Mal sehen, ob ich da auch etwas beisteuern kann. Back to the roots und einen Erstlingswerkgruß aus Hamburg wünscht scene_66
von: xXx_CELI
Mitglied seit: 20.10.2010
eingestellte Projekte: 11
Bewertungskommentar
Spitze!!!
von: xXx_Ingo1810
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 8
Bewertungskommentar
es wurde ja schon soe vieles gesagt da brauche ich nix mehr hinzufügen Gruß Ingo
von: xXx_Trueffelschwein
Mitglied seit: 27.10.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Klasse! Wenn das Erstlingswerke sind was kam danach?
von: xXx_Wallo
Mitglied seit: 06.11.2009
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
Hallo. Hut ab für Dein Erstlingswerk. Hauptsächlich das Dach finde ich klasse mit den Verzierungen. Also mach weiter so. MfG Marcus
von: Steffen
Mitglied seit: 10.12.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
Also für ein Erstlingswerk schon beachtlich - ich baue selbst auch Gebäude und kann die Schwierigkeit gut einschätzen. Viele Grüße Steffen
von: rex
Mitglied seit: 06.01.2011
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
Ist ja toll, was du hier als Erstlingswerk präsentierst. Wäre froh, das heute so hinzubekommen, obwohl ich inzwischen auch schon eine ganze Weile Modelle baue. Beste Grüße rex.
von: xXx_zeder
Mitglied seit: 31.01.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Das schaut viel schöner aus als meins. Das muß man ganz ehrlich zugeben. Ja, es stimmt mein erstes Gebäude wurde in Anlehnung an das Gebäude in der Zeitschrift " Gebäudemodellbau " gebaut. Dann war bei mir erst mal für ein Jahr Schluß. Als ich dann wieder angefangen habe, habe ich mit Fachwerkmodellbau begonnen. Gruß Zeder !!
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.