Mühlenmuseum (an einem anderen Tag) Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (12) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Didi7
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 16
Bewertungskommentar
Hallo, ich kann nur sagen: Spitze!! Eine ganz tolle Leistung, die ich mit voller Punktezahl bewerte.Gruß Didi7
von: dieepoche2
Mitglied seit: 18.10.2009
eingestellte Projekte: 13
Bewertungskommentar
von: Ulrich
Mitglied seit: 01.11.2009
eingestellte Projekte: 10
Bewertungskommentar
Hi Dioraman, schön was du hier gebastelt hast. Wassermühlen sind ein schönes Thema und immer wieder faszinierend. Und dann noch fast alles selbst gebaut ist ein tolle Leistung. Auch die Fotos wissen zu überzeugen.
von: Modellbau Haehnert
Mitglied seit: 21.06.2015
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, ich habe mir Dein Projekt mehrfach angesehen und von mal zu mal wurde es für mich stimmiger! Mich sprechen die Gemäuer und die Bodengestaltung besonders an. Die Wasserräder sind dem Original gut nachempfunden. Deine Fotos sind gut gelungen, weder unscharf,zu dunkel oder ohne störenden Hintergrund. Aus diesem Grund bekommst Du volle Punktzahl! Wie Reinhold schon in Deiner Bewertung schrieb, man muß damit rechnen das man sich selbst rauskickt. Eine ehrliche Bewertung ist aussagekräftiger als eine taktische! Grüße und viel Erfolg wünscht Dir Sven
von: Brunowins
Mitglied seit: 06.11.2009
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, absolut ein Hingucker dein Projekt. Alles bis ins kleine Detail berücksichtigt und deine selbstgebaute oder ummodellierte Gebäuden wirken total realistisch in der Ausführung. Über die Bäume können wir diskutieren, dennoch zeigen die ein abgeschlossenes Bild der Natur. Viel Glück, Gruß Marcel H0_lland
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 40
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, beim ersten Bild wußte ich bereits, dass es wieder sechs Sterne gibt. Und ich hatte recht. Perfekt gestaltet, auch die Kleinheiten. Nicht nur alles in grün, sondern auch mit verschiedenfarbigen Untergründen aufgelockert. Besonders gefällt mir die rostige Farbgebung der Wasserräder. Deine Bauten sind für die Ewigkeit gebaut. Alles stabil bis zum letzten Balken. Das Gleiche gilt auch für die Bäume, mit deren dicken Stämmen und z.T. Farbgebung ich allerdings leichte Probleme habe. Wie halten die Steinplatten auf dem schrägen Dach in der WIRKLICHKEIT? Kleben, nageln,...? Den Draht vom Zaun hättest Du in der Biegung scharfkantiger abknicken müssen. Sonst sieht man, dass es ein durchgezogener Draht ist. Was heißt Wasserfarben? Tusche? Gruß Holger/scene_66
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 225
Bewertungskommentar
Toll gemacht, vor allem die Felsenmühle (von Luft?) ist ein echter Eyecatcher, den Du toll coloriert hast. Gruß Andreas
von: Caba
Mitglied seit: 18.01.2015
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
Hallo. Einfach klasse gestaltet und gebaut,alle Daumen hoch und volle Punktzahl.Spitze. LG Carsten
von: Hardy
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 24
Bewertungskommentar
Also ich gebe auch die volle Punktzahl, gute Arbeit und tolle Bilder. Klasse
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 62
Bewertungskommentar
Hallo Dioramann, Ein tolles Modell - gut ausgeführt und professionell fotografiert. Volle Punktzahl. Wenn ich die Cup Projekte weiter so gut bewerte, kicke ich mich selbst raus. Naja, macht aus nichts. Gruß Reinhold
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Ist nach wie vor Klasse. Super umgesetzt. Viel Erfolg beim Cup. Gruß Markus
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.