Oak Diorama Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (18) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 70
Bewertungskommentar
Hola Jose, Mucho realistico. Como el paisaje cerca de Cercedilla. Solo falta los toros. Saludos Reinhold.
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Fantastic ! I cant see the Video, sh.. Gema. Best Regards Markus
von: Canadier
Mitglied seit: 14.09.2011
eingestellte Projekte: 67
Bewertungskommentar
with one word exelent realy exelent. Moast of my Trees are bast on joung Birchroots
von: epfan1997
Mitglied seit: 24.02.2011
eingestellte Projekte: 11
Bewertungskommentar
Einfach nur Perfekt !! BEAUTIFUL
von: Albulafan
Mitglied seit: 26.01.2010
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
von: Teufel
Mitglied seit: 26.03.2010
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
von: xXx_jaribarem
Mitglied seit: 06.11.2009
eingestellte Projekte: 17
Bewertungskommentar
The same reaction as by you diorama for the trees ---- What a wonderful diorama . You can feel , in de details , with how much love it is made . And the video , how it's made , is the cream in the coffee . Kind regards from Jan .
von: xXx_Trueffelschwein
Mitglied seit: 27.10.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Atemberaubend perfekt! Professionelles Video, hervorragende Aufnahmetechnik und naturgetreues Modell. Das sind einmalig geschaffene Kunstwerke! Da möchte ich noch weitere Fotos sehen. Danke.
von: flohri
Mitglied seit: 26.02.2011
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Man kann nur staunen.
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 40
Bewertungskommentar
Hallo jmanugo, you've made a fantastic job. Der Baum ist eine wahre Augenweide. Besonders durch das echte Sonnenlicht wirkt er noch realistischer. Die Entstehung hätte man zusätzlich auch noch als Basteltipp einstellen können. We are waiting for more good ideas of you. To give you the correct scores ist not difficult: Spain 6 Points. Gruß scene_66
von: V75
Mitglied seit: 21.10.2009
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Einfach toll ...
von: Nox
Mitglied seit: 06.01.2011
eingestellte Projekte: 6
Bewertungskommentar
von: xXx_zeder
Mitglied seit: 31.01.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Es ist ein absoluter Traum. Es schaut einfach schön aus. Ich glaube da hat jemand seinen Meister gefunden. Gruß Zeder !!
von: xXx_BRANDLFAN
Mitglied seit: 13.02.2010
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
Great job, well done.
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
It is perfect to, i thank you are a perfessionel gay. Greetings Kellerkind52 - Marcel
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 227
Bewertungskommentar
Great job, I look foreward seeing more from your work. Regards Andreas
von: NeBa
Mitglied seit: 24.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: Maxcore
Mitglied seit: 19.02.2011
eingestellte Projekte: 13
Bewertungskommentar
It`s Perfekt to! It`s a German Oak *löl*? Is this your Avocation? Or your Leisure Time? Greetings Frank
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.