Anlagenporträt Oberscheden Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (24) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 72
Bewertungskommentar
Schönes Diorama!
von: xXx_Dietmar der Bayer
Mitglied seit: 04.08.2012
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
schönes modell,leider wurden die fahrzeuge ( Lkw,Pkw ) nicht gealtert bzw.mit etwas gebrauchsspuren versehen.aber sonst schön gemacht,tolle arbeit. lg. dietmar
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Alles in allem, klasse gemacht. Weiter so. Gruß Markus
von: Kleinbahn DR
Mitglied seit: 22.08.2011
eingestellte Projekte: 17
Bewertungskommentar
Sehr schöne Gestaltung der Landschaft, des Bahnhofes, der Details, trotz des mir persönlich überhaupt nicht zusagenden Trix-Express Systems. Aber Hochachtung für die Umsetzung insgesamt und damit fällt meiner Meinung nach das Gleissystem nicht mehr ganz so auf. Weiterhin viel Spaß und Erfolg!
von: maddin
Mitglied seit: 26.10.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
toll :)
von: hfengel
Mitglied seit: 21.10.2009
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Hallo Rex, das ist einfach erstklassischer Modellbau, macht richtig Spaß sich die Bilder anzuschauen. Der Mittelleiter hat schon seine Berechtigung, denn wir bauen ja mit Spaß an der Sache Modelleisenbahnen! In USA regt sich keiner über die dritte Schiene auf, dort wird mit Lionel seit 1900 auf 3-Leiter gefahren. Also weiter so und viel Spaß dabei. Grüße Hans
von: xXx_Ingo1810
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 8
Bewertungskommentar
Super schaut das aus Gruß Ingo
von: xXx_BRANDLFAN
Mitglied seit: 13.02.2010
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
Ich kann mich dem Kommentar von "Zeder" nur anschliessen. Aber, doch eine Kritik habe ich doch noch: Übertreibe nicht so mit Deinen Unterbewertungen, das hast Du nicht nötig.
von: Jo
Mitglied seit: 23.10.2009
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Nostalgie Pur, dazu gehören auch die Trix Express Gleisen ! Die Gestaltung der Anlage, finde ich, ist dir sehr gut gelungen. Kleine und feine Details macht das Gesamtspektrum sehr interessant und was die Platinierung betrefft; "nobody is perfect". Der erste Eindruck ist wichtig und die ist WUNDERBAR. Bin gespannt was als nächstes kommt. Gruß, Kellerkind52 - Marcel
von: xXx_Trueffelschwein
Mitglied seit: 27.10.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Perfekt! Super schöne Aufnahmen! Der Blick in den Lockschuppen, da wünscht man sich, einmal weiter hineinschauen zu düfren. Die Dachpappe an der der Zahn der Zeit genagt hat. Genial! Volle Punktzahl von mir!
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 44
Bewertungskommentar
Hallo Rex, eine wahre Augenweide. Wenn die Gleise nicht den Nostalgiewert hätten, würden sie das Gesamtbild allerdings eintrüben. Besonders angetan haben es mir die baufälligen "kleinen Schuppen". Echt toll. Was das Altern "alter" Automodelle angeht, teile ich Deinen Schmerz. Ich habe auch noch (selbst gekaufte) Wiking-Modelle (unverglast!). Deine Feingestaltungsfähigkeit ist m.E. kaum noch zu steigern (wichtig ist hier auch das Auge dafür). Lustig finde ich Deine Zeitangabe für die Gesamtfertigstellung. Glaubst Du selbst daran? Gruß scene_66
von: Teufel
Mitglied seit: 26.03.2010
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
von: xXx_zeder
Mitglied seit: 31.01.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Also wenn es nur, an den Gleisen liegt ??? Tja, da habe ich kein Verständnis dafür. Mir ist es doch völlig Wurst was da für Gleise liegen. Die Gestaltung ist für mich das wichtigste und die ist Dir absolut klasse gelungen. Manchmal verstehe ich die anderen Modellbauer hier drinne nicht. Mal so, mal so. Wenn ich etwas gut finde dann kann ich doch auch gut bewerten oder was ?? Ich finde Deine Anlage sehr schön. Gruß Zeder !!
von: pandora51
Mitglied seit: 22.03.2010
eingestellte Projekte: 33
Bewertungskommentar
Very professional work. It deservers top mark! Gruss.
von: Steffen
Mitglied seit: 10.12.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
Hallo Rex, ich finde die vorgestellten Ausschnitte Deiner Anlage sehr gut gelungen. Mir gefallen besonders die Eigenbauschuppen am Bahnhof und die modifizierte Bekohlungsanlage. Sehr realistisch umgesetzt. Bezüglich der Gleise hast Du meiner Meinung nach das Beste daraus gemacht und somit dokumentiert, dass auch Trix Express Gleise mit Kompromissen verwendet werden können. Das Altern so betagter schöner Modellautos hätte ich mir auch verkniffen - ist halt Sonntag auf Deiner Anlage und die Wagen wurden herausgeputzt . Gruß Steffen
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 230
Bewertungskommentar
Super Modellbau, nur der Mittelleiter.....na ja manchmal muss eben die Nostalgie über den Perfektionismus siegen. Weiterhin viel Spass. Gruß Andreas
von: Nox
Mitglied seit: 06.01.2011
eingestellte Projekte: 6
Bewertungskommentar
Echt super mit ausname der Gleise
von: jmanugo
Mitglied seit: 07.01.2011
eingestellte Projekte: 26
Bewertungskommentar
Hallo. Das Design in der Landschaft ist vollkommen. Gleis ist nicht gut in dieser Landschaft. Eine sehr gute Arbeit, Glückwünsche Rex. Grüße. Jose Manuel
von: max66
Mitglied seit: 26.12.2010
eingestellte Projekte: 10
Bewertungskommentar
Wunderbar gebaut, vorallen Dingen achtest Du auf die Detaills. es macht Spaß die Bilder anzuschauen. Was aber absolut nicht dazu paßt, (meiner Meinung) das alte Trixgleis. Gruß max66
von: Heartland
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
von: NeBa
Mitglied seit: 24.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: xXx_Roger
Mitglied seit: 30.10.2009
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Hallo Rex. Was passiert, wenn Du Routine bekommst???? Sehr schöne Landschaftsgestalltung. Und mit der Einstellung was das Rollmaterial angeht, bist Du nicht alleine. Mir geht es auch so. Grüsse Roger
von: br310
Mitglied seit: 19.10.2009
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Trotz der vorsintflutlichen Trix-Express Gleise eine bemerkenswerte Landschaftsgestaltung,wie Du schon bemerkt hast,solltest vor allem die Ziegelgebäude noch wesentlich mehr altern,dann wird der Eindruck noch perfekter.
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.