Beginn einer neuen Anlage Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (18) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: modellbaunick
Mitglied seit: 23.03.2013
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
von: Hardy
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 24
Bewertungskommentar
von: xXx_Zeder
Mitglied seit: 07.03.2013
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Ha, habe ich Dir schon gesagt das ich Pfeifenputzer überhaupt nicht mag ?? Du willst mir doch nicht allen ernstes weiß machen das Du keine Bäume bauen kannst ?? Mit einem Grinsen :) :) grüßt Dich Thomas
von: Kleinbahn DR
Mitglied seit: 22.08.2011
eingestellte Projekte: 17
Bewertungskommentar
Schöne Bergwelt, schöne Wiesen, schöne Amhütten! Die Felsen und Bergwiesen sind dir sehr gut gelungen. Ich war vor kurzem erst in diesen Regionen und fand die Landschaft auch sehr fazinierend. Das letzte Bild mit dem Sonnenuntergang sieht auch echt Klasse aus! Auf den Fortgang diener Bautätigkeit darf man gespannt sein! Gruß Kleinbahn DR
von: trompete
Mitglied seit: 07.01.2013
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
von: ollismodule
Mitglied seit: 09.01.2011
eingestellte Projekte: 13
Bewertungskommentar
die Bilder lassen erahnen, was da mal entstehen wird, bin auf die weiteren Schritte gespannt
von: Verri
Mitglied seit: 13.05.2010
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
Hallo scene 66, dies ist ein Wunderbares Bergthema. Die Idee mit der Drehscheibe und der H0e Anbindung finde ich sehr toll. Das bringt eine Menge Abwechslung in den Fahrtbetrieb. Ich wäre froh wenn ich Platz für ein schönes Bergpanorame wie deines hätte. Deine Ausgestaltung der Landschaft finde ich sehr gut, weiter so. Der Berghof kommt einer Scheizer Alp schon sehr nahe. Auf den Holzbilhauerladen mit Lüftelmalerei bin ich schon etwas neidisch..... VG Verri
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Hallo scene66, Anlagen ist mein Ding und freue mich immer wieder Bastlerkünstler zu sehen, die den Mut haben ihre Arbeit zu presentieren. Nochmals; Anlage ist kein Diorama oder ein Modul, hier wird räumliches Denken gefordert auf Fläche!! Dass ist dir hundertprozentig gelungen. Die Idee mit H0 und H0e zu kombinieren, habe ich auch mal realisiert für Holztransporte. Tilliggleisen sind dafür bestens geeignet. Ganz begeistert bin ich von deine Felsenformationen. Sehr realistisch gestaltet auf höchstem Niveaux. Da kann ich noch was lernen (Dein Projekt habe ich gebootet). Die Streckenführung scheint mir einfach gestaltet, ist womöglich auch so gewollt. Bin sehr gespannt wie es weiter geht und wünsche dir dabei viel Spaß. Gruß, Kellerkind52-Marcel
von: Coolfinger
Mitglied seit: 03.01.2012
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
Hallo, die Felsen hast du ja richtig gut hinbekommen. Viele gute Ideen hast du schon umgesetzt oder geplant. Das wird echt gut. Einen kleinen Einwand habe ich aber: Die Tunnelportale stehen zu weit vor. Man geht doch eigentlich nicht an der vorstehenden Ecke in den Berg, sondern versucht den Tunnel so kurz, wie möglich zu halten. Ich wünsche dir viel Spaß beim Weiterbauen und bin gespannt auf neue Bilder.
von: Canadier
Mitglied seit: 14.09.2011
eingestellte Projekte: 67
Bewertungskommentar
Das ist doch mal eine richtig gut gelungene Berglandschaft,tolle Felsgestaltung und die Fotos mit der Morgenstimmung sind einfach super weiter so und dann mehr Bilder.Gruß der Canadier
von: Steffen
Mitglied seit: 10.12.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
Hallo scene 66, die vorgestellte Anlage im jetzigen Baustadium verspricht ein kleines Schmankerl zu werden. Die Felsgestaltung ist Dir schon mal spitzenmäßig gelungen. Bezüglich Gräser hat ja Rex schon was geschrieben. Die Idee mit dem Dreischienengleis bringt Abwechslung und war früher durchaus üblich, jedenfalls hier in Sachsen. Was mir persönlich etwas zu langweilig wäre, ist die gerimge Rangiermöglichkeit und ein fehlender Schattenbahnhof um noch 1 - 2 Garnituren unterzubringen. Wenn ich mir das Bild vom Rohbau anschaue, gebe es da noch die Möglichkeit zwei Gleise im Tunnelbereich unterzubringen und hinter der Bogenbrücke durch steiles Felsmassiv mit Wasserfall zu kaschieren. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Weiterbau! Gruß Steffen
von: Jo
Mitglied seit: 23.10.2009
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
von: desie
Mitglied seit: 17.12.2012
eingestellte Projekte: 34
Bewertungskommentar
Schön gestalltete bin gespannt wie das alles mal fertig aussehen wird.So wie ich denke wird das bestimmt wieder einmal ein Schmuckstück :-) Gruß Ingo
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 228
Bewertungskommentar
Deine Anlage, macht schon richtig was her, das was man sieht ist schön gestaltet und das Gesamtkonzept überzeugt, abwechslungsreich aber nicht überladen, Ich bin schon gespannt auf weitere Fortschritte, Gruß Andreas
von: Baehnler
Mitglied seit: 04.11.2012
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Super Idee HO/HOe kominieren bin gespannt auf das ergebnis weiter so grüsse aus der schweiz Baehnler
von: Dicker
Mitglied seit: 17.10.2009
eingestellte Projekte: 22
Bewertungskommentar
Gut geworden - weiter so!!
von: rex
Mitglied seit: 06.01.2011
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Das sieht schon gut aus, einzig den Hintergrund würde ich ( himmel ) blau streichen. Gruß Markus
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.