hier noch ein paar Bilder Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (22) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: xXx_TheUli
Mitglied seit: 23.10.2014
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
Insgesamt eine schöne Anlage die in machen Szenen schön detailliert ist. Die Ecke bei dem Steinbruch sieht mir ein bisschen zu sehr nach Wellpappe aus und ich finde durch die fehlenden Figuren wirkt es etwas Geisterhaft. Restliche Landschaftsgestaltung und patinierung wie immer vorbildlich.
von: BR23105
Mitglied seit: 24.11.2009
eingestellte Projekte: 9
Bewertungskommentar
Gefällt mir gut Deine Schmalspuranlage.
von: xXx_Raymond
Mitglied seit: 25.12.2011
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Schoen !. Es macht mir Freude zu sehen dass nicht nur ich Standart Weichantriebe nutze.
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Gefällt mir sehr gut.Klasse gemacht.Gruß Markus
von: MRQLVR
Mitglied seit: 13.03.2010
eingestellte Projekte: 8
Bewertungskommentar
Perfect. Schön.......................................................Manuel
von: Tomasino
Mitglied seit: 22.12.2009
eingestellte Projekte: 11
Bewertungskommentar
Sehr schöne Anlage.Optische Ausarbeitung/Patinierung -Mein Respekt.
von: maddin
Mitglied seit: 26.10.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
:=)
von: rex
Mitglied seit: 06.01.2011
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
Sehr schöner Modellbau, tolle Details und schöne Fotos mit wunderbarem Sonnenuntergangslicht: Ist die Szenerie in den 60er angesiedelt? Dann lief doch gerade garantiert der bekannte Durbridge-Straßenfeger "Das Halstuch" in der Flimmerkiste ;-) Bin gespannt auf die belebten Szenen - rex.
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Ich weiss wie schwerig es ist "kleine Bahnen" realistisch wirken zu lassen. Selber bin ich auch mit einer H0e Strecke beschäftigt, aber was du hier gezaubert hast finde ich einfach toll ! Ein kleiner Hinweis von meiner Seite: die Gleisen wirken etwas zu Hervorhebend, vielleicht kann man da mit etwas mehr Schotter entschärfen. Ansonsten werde ich die Bilder auswerten für meine Anlage. Gruß, Kellerkind52 - Marcel
von: Teufel
Mitglied seit: 26.03.2010
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
Ganz schöne Anlage!
von: xXx_zeder
Mitglied seit: 31.01.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Naja, wenigstens sehe ich fast keine Pfeifenputzer mehr. Haste toll gemacht. Gruß Zeder !!
von: pandora51
Mitglied seit: 22.03.2010
eingestellte Projekte: 33
Bewertungskommentar
All is fine. Figures missing or maybe is it an early morning?
von: Jo
Mitglied seit: 23.10.2009
eingestellte Projekte: 1
Bewertungskommentar
von: xXx_Trueffelschwein
Mitglied seit: 27.10.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Tolle perfekte Bilder, Klasse Anlage! Wunderschön im natürlichen Licht aufgenommen und perfekte Details. Das ist Modellbahn!
von: frans
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: NeBa
Mitglied seit: 24.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: xXx_Ingo1810
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 8
Bewertungskommentar
Was soll ich noch viel schreiben es wurde ja alles schon gesagt.Aber auch mit wenig Gleise kann man Spas haben Gruß Ingo
von: Steffen
Mitglied seit: 10.12.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
Schmalspurromantik pur. Wie schon angemerkt, fehlen noch ein paar Menschen, aber eine Medellbahn soll ja nie richtig fertig werden. Viel Spaß beim weiteren verfeinern Deiner Anlage.Gruß Steffen
von: jmanugo
Mitglied seit: 07.01.2011
eingestellte Projekte: 26
Bewertungskommentar
Dann zu meinem mag ich viel. Ich bin in Übereinstimmung mit der Kommentar MAX66. Glückwünsche durch die Arbeit. Grüße Jose Manuel
von: max66
Mitglied seit: 26.12.2010
eingestellte Projekte: 10
Bewertungskommentar
Da wir ja beide der gleichen Fraktion angehören, kann man bis auf Kleinigkeiten nicht meckern. Bei Dir ist wohl die Mitternachtssonne aufgegangen. Kein Mensch irgendwo zu sehen, schlafen bestimmt alle. Und hättest Du die Weiche auf dem Bild mit der Brücke weggelassen, wäre es noch romantischer. Geht der Antieb nicht Unterflur zu machen? Ansonsten Schmalspur Idylle. Gruß max66
von: br310
Mitglied seit: 19.10.2009
eingestellte Projekte: 4
Bewertungskommentar
Schöne HOe Anlage,das BW erscheint mir in der Relation zum Bahnhof ein wenig übertrieben groß.
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 228
Bewertungskommentar
Deine Anlage gefällt mir ausserordentlich gut. Das Verhältnis Schiene - Landschaft ist genau richtig. Gruß Andreas
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.