Nebenbahn im Pfälzischen Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (14) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 71
Bewertungskommentar
Wird sicher ein gutes Modell wenn es fertig ist!
von: Marcus
Mitglied seit: 15.07.2013
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
von: modellbaunick
Mitglied seit: 23.03.2013
eingestellte Projekte: 3
Bewertungskommentar
Sieht ja schon nicht schlecht aus .Gruß niklas
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Sieht schon gut aus. Bin gespannt wie es weiter geht.
von: BR23105
Mitglied seit: 24.11.2009
eingestellte Projekte: 9
Bewertungskommentar
Die Biewermiehl... Die Strecke von PS Hauptbahnhof bis KL ist mit ihren früheren Bauten (Kohlekraftwerk, Sandsteinwerke) den Viadukten doch reizvoll. Die Gundidee und Deine Bauten gefallen mir!
von: xXx_zeder
Mitglied seit: 31.01.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Jetzt weiss ich warum ich das noch nicht gesehen habe. Ich war zu dieser Zeit im Urlaub. Deswegen bewerte ich das jetzt nach. Ich bin mal gespannt wie die Anlage ausschaut wenn sie fertig ist. Wobei ich mir sowas gerne mal life anschauen möchte. Gruß Zeder !!
von: xXx_Trueffelschwein
Mitglied seit: 27.10.2010
eingestellte Projekte:
Bewertungskommentar
Schöne Bilder und eine schöne Anlage. Gefällt mir sehr, ist aber noch viel zu bauen. Ich freue mich schon auf den weiteren Fortschritt.
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 42
Bewertungskommentar
Hallo jhweb, das sieht bisher alles wunderbar aus...., nur der Burgberg und die oberen Gleise ragen wie eine zweite Ebene rechtwinklig aus der Anlage heraus. Das ist m.E. allerdings nur eine Ansichtssache, da das bisher Geschaffene eine herausragende Qualität aufweist. Auch die selbst geschaffenen Bauten spiegeln Deine handwerklichen Fähigkeiten wider. Gruß scene_66
von: frans
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: NeBa
Mitglied seit: 24.10.2009
eingestellte Projekte: 2
Bewertungskommentar
von: maddin
Mitglied seit: 26.10.2009
eingestellte Projekte: 25
Bewertungskommentar
schön :)
von: V200rot
Mitglied seit: 22.11.2009
eingestellte Projekte: 39
Bewertungskommentar
Da ich auch aus der Südpfalz komme Kenne ich lanschaft und Bahn .Die Gebeude sind super bin gespannt wie die Anlage fertig aussieht.
von: xXx_Ingo1810
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 8
Bewertungskommentar
ja wenn das alles fertig ist wird das bestimmt mal eine schöne Anlage Gruß Ingo
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 228
Bewertungskommentar
Das wird bestimmt super, wenn es erst grühnt und blüht... viel Spass beim basteln, Gruß Andreas
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.