Ortsdurchfahrt Bewertungen

Persönlicher Bonus
Idee/Konzept
Umsetzung/Gestaltung
Detailtreue
Realistisches Aussehen
Qualität der Bilder
Durchschnittliche Gesamtbewertung bei insgesamt (14) Bewertungen

Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.
von: dieepoche2
Mitglied seit: 18.10.2009
eingestellte Projekte: 16
Bewertungskommentar
Und das in N! Super
von: Ulrich
Mitglied seit: 01.11.2009
eingestellte Projekte: 10
Bewertungskommentar
Es ist immer wieder erstaunlich was man auf kleinsten Raum zaubern kann. Wenn dann auch noch in so einer Qualität gebaut wird wir hier, dann macht das Bider gucken Spaß!
von: Canadier
Mitglied seit: 14.09.2011
eingestellte Projekte: 67
Bewertungskommentar
Hätte ich die Bewertungen nicht gelesen währe mir nicht in den Sinn gekommen das es Spur N ist. Super Diorama weiterso. Gruß der Canadier
von: Modelnoob
Mitglied seit: 05.12.2011
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Eine Meisterleistung, sehr schön umgesetzt. Ein bißchen mehr Patina wäre schön gewesen. Gruß Markus
von: Omega
Mitglied seit: 10.08.2011
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
Hallo, das Diorama sieht hervorragend aus. Ich erkenne das Flair der DDR wieder. Sehr gut ausgestaltet und alles in größe N !! Der gezielte Einsatz der Farben gibt dem Ganzen ein natührliches aussehen. Ja, nur der Ruß fehlt, der von den Dampfern zuhauf hinaus geblasen wurde.
von: Hardy
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 24
Bewertungskommentar
Auch ich muss sagen das dies ein Meisterwerk ist, absolut sehr realistisch gestaltet. Gerade in der kleinen Spur ist es ja nicht einfach soviele Details zu gestalten aber dies ist Dir gelungen, Deine Beschreibung ist sehr interessant. Ein super Ergebnis, weiter so. Gruß Hardy
von: xXx_Modellbahner NL52
Mitglied seit: 25.10.2009
eingestellte Projekte: 15
Bewertungskommentar
Absolut Perfekt gestaltet. Deine Einführung war sehr interessant und ich denke, du hast es mit viel Heimatliebe gebastelt und dich darein gesteigert. Das Modul lebt wirklich trotz Spur N, dass mit Sicherheit ein Schwerigkeitsgrad höher liegt als größere Spuren. Wiederum ein Konkurrenzprojekt die sich sehen lassen :-)) Na dann, viel Glück. Gruß, Marcel H0_lland
von: Steffen
Mitglied seit: 10.12.2009
eingestellte Projekte: 24
Bewertungskommentar
Herzlichen Glückwunsch zu dieser Meisterleistung. Die damalige Zeit hast du erstklassig widergegeben und das ganze in Spur N! Ich habe einige Videos und Bilder von dieser Strecke - es war eine herrlichen Eisenbahnromantik. Deine Beschreibung ist auch sehr informativ, sodass auch jemand der diese Strecke nicht kennt, sich in die Szene hineinversetzen kann. Gruß Steffen
von: Modellbau Haehnert
Mitglied seit: 21.06.2015
eingestellte Projekte: 14
Bewertungskommentar
Hier ist ein sehr schönes Diorama! Ich kann das Konzept sehr gut nachvollziehen, weil ich ca. 15 km vom Vorbild entfernt wohne! Die Zuggarnitur entspricht voll dem Vorbild und das Umfeld ist dem Original sehr nahe! Das Diorama an Hand von Bildern und Videos nachzubauen ist eine Meisterleistung und das in Spur N. Die Nähe der Bahnstrecke zu den Häusern und zur Zschopau ist absolut realistisch. Die Details im Umfeld sind aus dem DDR - Alltag entnommen und nachvollziehbar! Ich muß leider auch zwei Kritikpunkte ansprechen. Da sind die "sauberen" Dächer neben der Bahnlinie, diese waren wirklich Rußschwarz! Und der zweite Punkt sind die Fotos wo die "vernachlässigte" Dioramaeinfassung mit dem braunen Hintergrund zu sehen sind. Die Schärfe Deiner Fotos ist tadellos. Ich freue mich über solche Arbeiten in einem Cup, weil diese eine Bereicherung an Qualität und Modellbaukunst darstellen! Ich wünsche Dir viel Erfolg beim Cup und bei weiteren Projekten! Sven
von: Reinhold
Mitglied seit: 07.07.2015
eingestellte Projekte: 71
Bewertungskommentar
Hallo BruBa, Das ist wirklich ein sehr realistisch gestaltetes und schönes Projekt mit vielen Details. Sehr gute Arbeit. Viel Glück beim Cup. Gruß Reinhold
von: Andreas R. u. Martin Gerstenkorn
Mitglied seit: 15.10.2009
eingestellte Projekte: 228
Bewertungskommentar
Ich will nicht lang drumrumreden, das Modul ist schlicht und ergreifend schön. :-) Gruß Andreas
von: epoche3freund
Mitglied seit: 13.04.2013
eingestellte Projekte: 7
Bewertungskommentar
Hallo, sehr schön gebaut mit den vielen realistisch wirkenden Details. Da kann sich der Nebenbahner sicherlich einige Anregungen holen. Hochachtung auch für die sehr ausführliche Beschreibung.Viele Grüße Christoph
von: Caba
Mitglied seit: 18.01.2015
eingestellte Projekte: 5
Bewertungskommentar
Hallo , sehr toll umgesetzt mit sehr vielen Details, es macht spaß sich die Bilder anzuschauen.Alle Daumen hoch!!! LG Carsten
von: scene_66
Mitglied seit: 14.09.2010
eingestellte Projekte: 42
Bewertungskommentar
Hallo BruBa, erst einmal herzlichen Glückwunsch zu Deiner äußerst ausführlichen Beschreibung. Man kann gar nicht alles behalten. Der zweite Glückwunsch geht an Deine filigrane Ausgestaltung in Spur N. Durch die vielen Details wirkt das Diorama sehr realistisch. Die Umgestaltung der Häuser sieht gelungen aus. Einzig der Asphalt wirkt ein wenig zu hell. Viel Glück für den Cup. Gruß scene_66/Holger
Um eine Bewertung abzugeben musst du eingeloggt sein.